Geräte und Zubehör
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Prinzessbohnen400 g
-
Sojasauce10 g
-
Chiliöl (optional) selbst gemacht, siehe Tipp2 TL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
491 kJ /
117 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Orientalischer Kartoffelsalat
2 Std.
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Koriander Chutney
5 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min